Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Почему Украина и США проголосовали против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма

С Украиной всё понятно - «Укрпочта» вот такие марочки выпускает в честь дивизии СС «Галичина»:



Фальсификаторы истории политкорректно переименовали 14-ю ваффен-гренадерскую дивизию СС в вымышленную «1-ю украинскую дивизию», но «Галичина» - она и есть «Галичина» :-) Коричневый брэнд, известный всему миру. Так что почему Украина проголосовала против резолюции ООН, понятно.

А вот США почему... Ну, не поддержать своих украинских холуев в столь принципиальном для них вопросе, как героизация нацизма, это для американской империи всё равно что признать российский статус Крыма и отсутствие у Ирака оружия массового поражения. Зря, что ли, империя все эти годы оберегала уцелевших после войны украинских фашистов от возмездия и создавала нацистские питомники, где сохранялись старые и выращивались новые кадры, в США, Канаде, Австралии...

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments