Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сражайся, Муаммар!

7 июня Муаммару Каддафи исполнилось бы 70 лет... Он не сдал свою страну, как Горбачев, поэтому не отмечал свой юбилей в Англии. Так что эта дата прошла тихо, и я только сейчас узнал о ней, просматривая блог потенциального френда из «Списка агентов Лубянки».

Что тут можно сказать? Никто же всерьез не ждал, что Ливия в одиночку победит НАТО. Она выиграла время для остального мира. Может, те месяцы, которые враги потеряли на превращение ливийского рая в ад, когда-нибудь окажутся решающими. И мы еще скажем спасибо Полковнику.

Человек от начала и до конца. И то, что такие люди рождаются, дает надежду. А смерть - это только маленький эпизод в жизни каждого человека, последняя капля олова в бронзу. Сражение не закончено. И на построении Полковник навсегда в нашей шеренге.

Сражайся, Муаммар!



«Как преданного сына и отца своей страны». Как многозначно все-таки русское слово «преданный»...


А вот мультипликационный ролик на эту же песню:



Ну и лично от меня - в тот день...



Когда-то Владимир Маяковский встретил своего товарища Теодора Нетте, ставшего пароходом. А я просто вижу звездолет «Муаммар Каддафи», пробивающий путь человечеству к другим мирам.


Tags: Ливия, клип, песня, этот день в истории
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments