Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Избалованные дети Израиля



Ехал вчера в автобусе и вынужденно слушал диалог двух школьников. Один говорил, что по окончании школы, возможно, поедет в Израиль. Но не навсегда, потому что хочет жить здесь.

А в Израиль его зовет бабушка, у которой там квартира. И «там всё офигенно». «Офигенная медицина» - откуда бы школьнику про это знать? :-) «Офигенная работа» - тот же вопрос, что о медицине. Но есть в Израиле одна проблема, которая школьника просто бесит...


Эта проблема - дети. «Там очень избалованные дети. И это меня просто бесит!» - это фразу школьник повторил несколько раз.



Гулять ему там негде, все друзья его здесь - так что «офигенное всё», включая отсутствие необходимости в зимней одежде, школьника не прельщало.

И всё это он говорил мне прямо в ухо. Час пик, людей в автобусе много, голос школьника не звонкий, но четкий и громкий - мечта экзаменатора :-) Так что с его взглядами на жизнь в Израиле я познакомился в полной мере :-)

Школьник был весьма вежливым. Уступал место пожилым людям и женщинам. И вот, уже оказавшись в результате этих маневров чуть дальше от моего уха, но в пределах великолепной слышимости, он стал рассказывать товарищу, как литрами пил водку и пиво и при этом - «Мне ни хуя не было». Ему было настолько ни хуя, что эту фразу он повторил несколько раз. Всё тем же четким и громким голосом в автобусе, стоящем перед очередным светофором, а движение в час пик по центру Симферополя скоростью не отличается.

Я тоже, бывает, матерюсь. Но в состоянии экспрессии, когда из себя выхожу. Но чтоб вот так, совершенно спокойно, четко и громко на весь автобус, рассказывая об умелом поглощении водки и пива посреди рассуждений, стоит ли ехать в Израиль, где всё офигенно, кроме избалованных детей...

Tags: Израиль, дети, личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
colonelcassad очень любит хвалить сталинскую индустриализацию... И вот зашел я к нему в блог и увидел такое: https://colonelcassad.livejournal.com/5488423.html Ну действительно, зачем России промышленные предприятия? У нас же есть нефть, газ - будем их продавать, а сами станем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments