Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

О падении на колени за горячую воду в России и США

Вы наверняка слышали об этом:



Разумеется, американские холуи не могли не откликнуться на взорвавшее информационное пространство сообщение, что где-то в России, страшно сказать, нет горячей воды! Да мне эти слова даже писать страшно :-)

Отклик был весьма креативен и убедительно доказывал превосходство американской империи над убогой (профессор ВШЭ добавил бы и другое слово :-) Россией:




https://twitter.com/evakantorovich/status/1194775009320812544

Больше 400 ретвитов, больше трех тысяч лайков... И все эти лайкеры, надо полагать, свято уверены в превосходстве американской системы централизованного горячего водоснабжения над российской :-)


КАК ДЕЛА С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ В АМЕРИКАНСКОМ РАЮ

Ну все же прекрасно знают, что у каждого американца есть собственное жилье со всеми удобствами, и, уж конечно, с горячей водой. В гетто, бывает, из-за пара ничего не видно, когда негры дружно начинают душ принимать :-)



И даже американские бездомные, которых в империи насчитывают от 500 тысяч до 3,5 миллионов (да, такой разброс в оценках), тоже имеют централизованное горячее водоснабжение. Как только бездомный разбивает на новом месте свою палаточку, муниципальные власти немедленно протягивают к ней трубу от ближайшей котельной. Вот это - настоящая забота о людях, не то что в России :-)



И в США не бывает ежегодных двухнедельных отключений на профилактику, так возмущающих россиян.



Видите, в России отключают - больше нигде.


ПОЧЕМУ ПРОТИВ РОССИИ ВВЕЛИ САНКЦИИ

Вы думаете, почему американская империя ввела против России санкции? Думаете, американские олигархи и бюрократы хотят поработить весь мир, а Россия им мешает? Как бы не так, санкции ввели из-за горячей воды.

Глава комитета Конгресса США по правам человека выступил на заседании и при гробовом молчании зала сообщил, что в России каждый год на две недели отключают горячую воду. Два конгрессмена при этом поседели, один упал в обморок (еле откачали), а секретарша родила (причем она даже не была беременна!).

Когда прошел первый шок, конгрессмены единогласно ввели санкции против России до тех пор, пока практика отключения горячей воды, нарушающая основополагающие права человека, не будет прекращена. Конечно, Первый канал всё подал по-другому, но вы ему не верьте. Американцы нам не враги, и если вводят против кого-то санкции, ну или кого-то бомбят, то исключительно заботясь о том, кого бомбят...


ПОЧЕМУ КЛИНТОНА ЧУТЬ НЕ ПОДВЕРГЛИ ИМПИЧМЕНТУ

В США невозможно даже представить, чтобы у кого-то не было горячей воды не то что три года - несколько часов. Да что часов, если горячая вода отсутствует более 30 минут, президента подвергают импичменту.

Помните историю с Клинтоном и Моникой Левински?



И в тот раз российское телевидение всё переврало. На самом деле Моника Левински не была никаким стажером в Белом доме. Она была домохозяйкой и жила в Калифорнии, в поселке Либерти, на улице Фридом, 27. Однажды в ее доме пропала горячая вода и, по утверждению Моники, появилась только спустя полчаса.

Причиной оказалась катастрофа пассажирского лайнера, упавшего на поселок и повредившего теплоцентраль. Коммунальные службы восстановили горячее водоснабжение так быстро, как только могли, но полчаса - это полчаса. Над Клинтоном нависла угроза импичмента.

Полгода Конгресс США и Верховный суд разбирали это дело, пока представителям президента не удалось доказать, что горячая вода в квартире Моники Левински отсутствовала не более 29 минут, а домохозяйка просто запуталась в показаниях часов. Так что Клинтон остался на своем посту и смог спокойно продолжить бомбить Югославию...


КАК ЖЕ ТАК?

А вообще, конечно, забавно, что русофобы постоянно повторяют, что в России всё население, живущее за МКАДом, пользуется удобствами во дворе, и при этом устраивают настоящую истерику из-за того, что в одном из российских СЕЛ целых три года не было горячей воды. Как-то это не сочетается :-)

Tags: американская империя, власть и общество, пропаганда, юмор
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 23
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →