Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Напоминание, почему нельзя позволить соросам и байденам поработить мир



Полагаю, вы уже знаете, что американская империя решила отстранить Россию от международных спортивных соревнований. Формально на 4 года, но вы же понимаете, что через 4 года американские олигархи и бюрократы не откажутся от идеи поработить мир, а Россия по-прежнему будет им мешать. Так что через 4 года будет признано, что Россия не исправилась, и срок отстранения будет продлен еще на 4 года, а повод те, кто искал оружие массового поражения в Ираке и у кого глава МВФ насиловал нью-йоркскую горничную, всегда придумают.

Понятно, что всё это так же связано с допингом, как и отстранение от международных соревнований Югославии. То есть никак. Но нынешняя стадия порабощения мира пока еще требует придумывать какие-то поводы. Вероятно, в будущем такой необходимости не будет...

Надо хорошо понимать, что, хотя то, что происходит сейчас, достаточно неприятно, всё это покажется сущей ерундой по сравнению с тем, что будет устраивать американская империя в дальнейшем, если мир будут порабощен...


ПРЕДСТАВЬТЕ

Представьте, что в будущем какой-нибудь международный комитет примет решение о том, что в России на 4 года запрещается деторождение, а все беременные женщины должны в обязательном порядке подвергаться аборту… Ну вы же понимаете, что на Земле слишком много людей и американские олигархи и бюрократы будут решать эту проблему.



А другой международный комитет примет решение о снижении предельно допустимого возраста жителя России с 45 лет до 40... Земля не резиновая, знаете ли.

Да, сейчас это кажется невозможным. Но представьте, что вы живете в 1985 году и вам говорят, что будет создан международный комитет, который по приказу США отстранит советских спортсменов от участия в международных соревнованиях на 4 года, - вы бы поверили, что такое возможно? Но если невозможное вчера происходит сегодня, логично предположить, что невозможное сегодня может произойти завтра.

Механизм антиутопии уже запущен. Он еще не реализовался в полной мере, но согласитесь, уже достигнутые результаты впечатляют. Только от нас зависит, позволим мы сделать мир таким, как хотят соросы с байденами, или не позволим. Пока что ни один международный комитет не может отстранить Россию на 4 года от ядерного оружия - даже под угрозой изнасилования членами этого комитета всех горничных Нью-Йорка :-)

Tags: американская империя, анализ, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 21
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments