Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американская пропаганда о запуске российско-китайского газопровода

Реакцию американской империи можно было предсказать :-) Беснование и угрозы, что, если русские будут поставлять газ в Китай, китайцы захватят Сибирь. А что, интересно, захватили бы китайцы, если бы позволили американцам продолжить поставлять сжиженный газ на китайский рынок? :-)

Известный «двухголовый» пропагандист Елкин, который автор то «Радио Свобода», то «Дойче Веле», выдал следующий креатив:



Я специально поставил картинку вместе с названием, потому что главное здесь не картинка (без нее вообще можно было обойтись), а слово «аперитив» :-)


Аперитив - выпивка ПЕРЕД ЕДОЙ. Намек прозрачен: сейчас Китай попробует российский газ, а основным блюдом станет Сибирь...

Но раз уж Елкин здесь представлен той головой, которая работает на «Дойче Веле», почему бы ему не нарисовать Ангелу Меркель, пьющую из трубочки с надписью «Северный поток - 2»? :-)

В тон с графическим креативом двухголового Елкина последовал анекдот от знатного шумера Евгения Цуканова:

«Это только до границы с Китаем путинский газопровод называется «Сила Сибири». На территории Китая он называется «Сибирьнаш».

https://www.anekdot.ru/id/1062909/

А «Северный поток - 2» на территории Германии, если следовать этой логике, называется «Кенигсбергнаш»? :-)

Ох, уж эти путинские газопроводы... Американская империя мешает их строительству, как только может, а ее же собственная пропаганда уверяет, что эти газопроводы грозят расчленением России. Той самой России, которая в американском законодательстве прямо называется «противником США». Той самой России, которая является правопреемником СССР, который американцы расчленили в 1991 году. Разве не логичнее было бы для американской империи ПОМОГАТЬ строительству путинских газопроводов, чтобы таким образом ослабить своего противника и поспособствовать его расчленению, как она уже один раз проделала? А она мешает - парадокс :-)


КАК В КИТАЕ НАЗЫВАЕТСЯ АМЕРИКАНСКИЙ СПГ?

Когда американский сжиженный газ поставлялся на китайский рынок, то, по логике Елкина, был аперитивом для Синь Цзиньпина, а по логике Цуканова, назывался «Калифорниянаш» - это понятно. Но как китайцы называют американский газ сейчас, когда они запретили поставлять его на свой рынок, заменив российским? Как-нибудь вроде «Засуньте себе в ***»? :-)

Здесь звездочки заменяют не то, что вы подумали, а конкретную страну, куда американской империи придется отправлять свой газ, ранее предназначавшийся для Китая, - например, «Засуньте себе в Украину». В данном контексте, полагаю, правильным будет предлог «в» :-)

Tags: Германия, Китай, американская империя, анализ, история, пропаганда, пятая колонна, шумеры, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments