?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Да разве Россия забыла?
chern_molnija


Россия прекрасно помнит, что один из периодов голода, к сожалению бывавших в нашей истории (впрочем, как и в истории других стран), американская империя использует в качестве оправдания для расчленения нашей страны, для стравливания различных частей нашего народа между собой, для геноцида русских и для превращения украинцев в американских рабов. Как же Россия может такое забыть?


Buy for 50 tokens
1) Шольц выступает на заседании бундестага: - В связи с тем, что, несмотря на все требования США, Солнце продолжает светить на Россию, нам надо ввести санкции против Солнца. Депутаты заволновались: - Но немцы же тогда замерзнут! И без еды останутся! - То же самое вы говорили и по поводу…

  • 1

чего-то давно у нас кино про индейцев ге снимали...


Мы сейчас про сербов снимаем - но и об индейцах помним :-)

Вот чья бы корова мычала, а американцам лучше молчать в тряпочку: частично сами же и спровоцировали голод в 30х
Постыдились бы, уроды.

Да, тяжелое положение в советской экономике было вызвано, в частности, западной блокадой. Они бы и сейчас нас голодом заморили - если бы могли :-)

По самым мягким подсчетам пиндосня поубивала, потравила, поперезаразила, уморила около 150 млн индейцев. Для сокрытия всех этих преступлений был создан такой Смитсоновский институт и принадлежащий ему комплекс музеев, где вам расскажут всего о 50тыс. погибших индейцах. Уж не помню какой нобелевский лауреат по экономике заявил, что самый страшный геноцид в истории человечества, это уничтожение индейцев.

Зачем менять тему? Голодомор - так голодомор. Куда исчезли 7 миллионов только граждан США (а иммигрантов вообще без счета) в 1932-33 годах?

Американская пропаганда помнит голод в СССР лучше собственного :-)

Индейцам разрешили построить казино - разве это не достаточная компенсация за миллионы убитых индейцев?

Действительно, это гораздо больше, чем индейцы заслуживали :-)

  • 1