Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Марш российских болельщиков в Варшаве: мы шли под грохот каннонады

Пока в Москве проходил очередной гей-парад, замаскированный под «марш миллионов», в Варшаве состоялся настоящий марш - марш российских болельщиков. Не будем уподобляться белоленточным фантазерам и рассказывать, что в колонне было 200 тысяч человек. Не важно, сколько именно их было. Важно, что их много, они любят Россию и нашу сборную и сделают всё, чтобы помочь ей победить. Потому что они наши.










Российские болельщики охотно позировали фотографам и операторам телекомпаний, несколько раз начинали петь гимн России и «Катюшу».













Еще перед началом марша в толпе росийских болельщиков взрывались петарды и раздавались оскорбления со стороны польских болельщиков. Никаких ограничений по проходу к месту старта марша не было, также не было металлоискателей, а полицейские не обыскивали болельщиков.



















Бритоголовые польские ультрас скандировали Ruska kurwa, на мосту над Вислой отнимали атрибутику у простых (не фанатствующих) российских болельщиков, сжигали бейболки и шарфы и скидывали их в реку.

Марш российских болельщиков начался по расписанию, в 17:30 – внутри толпы изначально находились люди в польской атрибутике, скандировавшие: «Русска курва».

Информация взята отсюда: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/334839.html


Tags: Россия, болельщики, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments