Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Откуда у этого шумера деньги?



Шумер достаточно откровенно объясняет, что американские олигархи при порабощении мира сочетают провокации, которые американская пропаганда называет «ненасильственными протестами», с убийствами - впрочем, если вспомнить фашистский переворот на Украине, тот, кто контролирует мировые СМИ (а американские олигархи их контролируют), может не только вырезать украинского президента из трансляции открытия Олимпиады, но и нагло называть вооруженный мятеж с метанием бутылок с зажигательной смесью и стрельбой из огнестрельного оружия - «мирными» протестами. Так что с точки зрения американской пропаганды разница между ненасильственными провокациями, готовящими почву для массовых убийств, и самими этими убийствами достаточно условна.

Любопытно также, кого американский холуй называет «больными ублюдками», - тех, кто радуется, что Жуков не сел в тюрьму... Жукову, пожалуй, стоило бы задуматься, не преследовал ли адвокат Новиков, защищая его в суде, ту же цель, которой с успехом раз за разом добивался бывший адвокат Фейгин. Но Новиков оказался настолько бездарен как адвокат, что даже этого не сумел :-)

Но самое интересное, где этот иуда деньги берет? Смотрите, на Жукове он заработал аж целый рубль, который с готовностью отдает карателям, присовокупив к нему еще некоторую сумму. Но откуда же он берет деньги, если зарабатывает за процесс по рублю, который тут же отдает? Берет в американской «тумбочке»? :-)

Tags: пятая колонна, шумеры, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments