Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1905

Футбольный клуб «Атлетико» подал в суд на «Барселону» за нарушение правил испанской федерации. Суд удовлетворил иск и взыскал с «Барселоны» 300 миллионов евро, но каталонский клуб посчитал, что правил не нарушил, и подал апелляцию, ведь оплата штрафа будет признанием вины. Что мы добавили в текст этого вопроса?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: миллионов.

Комментарий: с «Барселоны» взыскали штраф за раннее начало переговоров с футболистом «Атлетико» Антуаном Гризманном. С одного из богатейших клубов Европы суд взыскал лишь 300 евро, но выплата даже такой суммы для «Барселоны», считающей себя невиновной, неприемлема.

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2586207.html

Автор: Павел Семенюк (Гринфилд - Москва).

Tags: загадка
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments