Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1910

В одном фильме молодой афроамериканец приезжает в дом родителей своей белой девушки. На следующий день другие гости семьи хорошо отзываются о герое. Чтобы не привлечь его внимания, последовавший ИКС проводится с помощью карточек для игры в бинго. Назовите ИКС одним словом.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: аукцион

Комментарий: в США ранее рабов продавали на аукционах, а семья оказывается своего рода современными работорговцами. И пока главный герой разговаривает с девушкой, его продажу устраивают в абсолютной тишине с помощью карточек с цифрами из игры, любимой взрослыми белыми людьми.

Источник: х/ф «Get Out»

Автор: Рузель Халиуллин (Салават - Москва).

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments