Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Если бы порошенковские телеканалы окучивали фашистскую Германию

В собственности у мальдивского упыря 2 телеканала - старый «Пятый», с которым он в свое время устраивал переворот и захватывал власть, и новый - «Прямой», созданный специально под президентские выборы 2019 года. Так вот, «Пятый» провел совершенно феерический опрос:



https://twitter.com/5channel/status/1205436735573909505

«Верите ли вы, что к убийству Павла Шеремета причастны ветеран АТО и волонтерка?»

Вы оцените вопрос :-) Ведь не спрашивают: «Убедили ли вас собранные следствием доказательства?» И не спрашивают: «Верите ли вы в причастность к убийству Шеремета конкретных Тараса Душегубенко и Оксаны Крысюк?» Нет, вопрос касается некоей абсолютной веры в то, способны ли граждане, входящие в определенные социальные категории, на совершение уголовно наказуемых деяний.


Если бы Душегубенко и Крысюк были слесарем и дояркой, то зрители телеканала Порошенко, конечно, могли бы поверить во что угодно относительно их, даже в то, что они не любят Бандеру, но ветеран АТО и волонтерка способны только на хорошие поступки :-) По крайней мере, зрители порошенковских телеканалов в это свято веруют.



Но если в концлагере «Украина» виновность преступника определяется верой телезрителей, то зачем вообще нужны следственные органы, какие-то экспертизы, просмотр записей камер наблюдения, изучение остатков взрывных устройств, допросы, очные ставки... - короче, вся та скукотища, которая за пределами концлагеря называется оперативно-разыскной работой и следствием? Можно вместо следственных органов создать органы установления веры - из сотрудников порошенковских телеканалов, усиленных активистами ПЦУ. И они бы, помолясь, выдавали в эфир результаты своих «расследований». Их зрители поверят :-)

Если бы порошенковские телеканалы окучивали фашистскую Германию, то они бы наверняка провели опрос: «Верите ли вы, что гестаповец способен проявить жестокость?» И я даже не сомневаюсь в результатах этого опроса :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, каратели, преступность, пропаганда, юриспруденция
Subscribe

  • Новости подамериканского мира

    1) Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и его украинский коллега Дмитрий Кулеба призвали президента США Джо Байдена "положить конец"…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) В 2020 году в концлагере "Украина" родилось 293 457 человек, а умерло 616 835…

  • Новости русского мира

    1) Россия впервые представила на международной оружейной выставке IDEX-2021 зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1М", доработанный…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments