Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1911

Дмитрий Глуховский считает, что книги и фильмы про вампиров особенно популярны у девушек-подростков, поскольку вампир воплощает жажду любви, а первый укус символизирует ЭТО. Назовите ЭТО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: дефлорация.

Комментарий: таким образом, по мнению писателя, книги вроде «Сумерек» помогают преодолеть страх перед первым сексуальным опытом. Как говорит сам Глуховский, «Любая фантастика - это эскапизм. Если ты недолюбленная старшеклассница, то ты читаешь романтическую фантазию про вампиров, когда и хочется, и колется, и мама не велит, а если он любит, то подождёт».

Источник: https://youtu.be/f7zkiO9z4iE?t=9m28s

Автор: Артём Рожков (Ульяновск).

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают половину штата Ольгино. Поделили всех на две команды, сказали выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет уволена. 2) - Ты обиделась? - Нет. - На что? 3) А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment