Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1911

Дмитрий Глуховский считает, что книги и фильмы про вампиров особенно популярны у девушек-подростков, поскольку вампир воплощает жажду любви, а первый укус символизирует ЭТО. Назовите ЭТО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: дефлорация.

Комментарий: таким образом, по мнению писателя, книги вроде «Сумерек» помогают преодолеть страх перед первым сексуальным опытом. Как говорит сам Глуховский, «Любая фантастика - это эскапизм. Если ты недолюбленная старшеклассница, то ты читаешь романтическую фантазию про вампиров, когда и хочется, и колется, и мама не велит, а если он любит, то подождёт».

Источник: https://youtu.be/f7zkiO9z4iE?t=9m28s

Автор: Артём Рожков (Ульяновск).

Tags: загадка
Subscribe

  • Новости подамериканского мира

    1) Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и его украинский коллега Дмитрий Кулеба призвали президента США Джо Байдена "положить конец"…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) В 2020 году в концлагере "Украина" родилось 293 457 человек, а умерло 616 835…

  • Новости русского мира

    1) Россия впервые представила на международной оружейной выставке IDEX-2021 зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1М", доработанный…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 2
Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment