Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1911

Дмитрий Глуховский считает, что книги и фильмы про вампиров особенно популярны у девушек-подростков, поскольку вампир воплощает жажду любви, а первый укус символизирует ЭТО. Назовите ЭТО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: дефлорация.

Комментарий: таким образом, по мнению писателя, книги вроде «Сумерек» помогают преодолеть страх перед первым сексуальным опытом. Как говорит сам Глуховский, «Любая фантастика - это эскапизм. Если ты недолюбленная старшеклассница, то ты читаешь романтическую фантазию про вампиров, когда и хочется, и колется, и мама не велит, а если он любит, то подождёт».

Источник: https://youtu.be/f7zkiO9z4iE?t=9m28s

Автор: Артём Рожков (Ульяновск).

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте появляется мнение, не схожее с вашим, то, скорее всего, им всем подвезли методички. 4) 1. Отрицание. 2. Гнев. 3. Торг. 4. Депрессия. 5. Пуховик в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment