Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

А они всё ждут



Когда цена нефти упадет ниже 1 доллара за баррель, а цена коровьего кизяка превысит 100 долларов за штуку, фашисты запретят все языки на Земле кроме соловьиного: «Одна планета - одна мова!» и заставят всех людей ходить в вышиванках, что приведет к вымиранию эскимосов.

Tags: шумеры
Subscribe

  • Загадка 2506

    Дебют, в котором белые начинают с продвижения пешек на вертикалях C и F, получил название в честь ИКСОВ. В XIX веке эпидемии туберкулёза в городках…

  • Загадка 2505

    Любовницу английского короля Эдуарда IV Джейн Шор после смерти монарха ждал позор: женщина была посажена в тюрьму, обвинена в беспорядочных половых…

  • Загадка 2504

    Успех был достигнут во многом благодаря тому, что ОНИ попали в ватер-штаг одному и в нок другому. Неравномерное вращение указывает на то, что другое…

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? - Конечно, воспитательница! 3) Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments