Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Универсальный анекдот для американского холуя



Если вы американский холуй, вам обязательно пригодится следующий универсальный анекдот:

«- Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет. У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений? Спасибо, дай вам Бог здоровья!»

https://www.anekdot.ru/id/1066824/


США напали на Ирак из-за оружия массового поражения, которого там не было? Устроили фашистский переворот на Украине? Не дали визы российским спортсменам и дипломатам? Ввели очередные антироссийские санкции? В концлагере «Украина» запретили русский язык? Убили несколько десятков безоружных одесситов? Обстреливают Донбасс, убивая детей?..



Теперь вам не нужно ломать голову, как на всё это ответить. Копируете: «- Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице...» Затем добавляете нужную вторую часть и исполняетесь чувства глубокого удовлетворения от собственной пэрэмоги. Не благодарите :-)

И хоть «Нина Егоровна» выдуманный персонаж, но, согласитесь, всё ведь правда. Не у всех же россиян из крана круглосуточно течет горячая вода, верно? Вот в США каждый из 3,5 миллионов бездомных пользуется централизованным горячим водоснабжением, поэтому там подобного анекдота просто не поняли бы.

За ЖКХ американские бездомные, в отличие от «Нины Егоровны», не платят, так что всю свою пенсию они, как и положено жителям цивилизованного мира, тратят на путешествия - то в одном штате палатки разобьют, то в другом.



Закрытые больницы американских бездомных не беспокоят - их же там все равно не лечат, в отличие от «Нины Егоровны». Почему к выдуманной «Нине Егоровне» не едет скорая помощь, не знаю, но имеет же право американский холуй, сказавший столько правды, немного и... приукрасить :-)

Tags: американская империя, власть и общество, забавно, пропаганда, пятая колонна, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →