Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1912

13 декабря 2018 года несколько сотен норвежцев внезапно услышали песню «Касіў Ясь канюшыну». Забавно, что при этом около двадцати из них держали в руках предметы, напоминающие косы. Назовите эти предметы.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: хоккейные клюшки.

Комментарий: дело было в начале хоккейного матча между сборными Норвегии и Белоруссии. Из-за ошибки звукооператора ледовой арены вместо гимна Белоруссии прозвучала народная песня в исполнении «Песняров». Стоявшие для приветствия в полном составе хоккеисты при этом держали в руках клюшки.

Источник: http://www.bagnet.org/news/kuriezu/384493/gimn-sbornoy-belarusi-pereputali-s-pesney-iz-multfilma-video

Автор: Артём Рожков (Ульяновск).

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment