Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Особенности судопроизводства в концлагере «Украина»

В США, если судье не нравится поведение обвиняемого, он может приказать заткнуть ему рот кляпом. Если американскому судье не нравится поведение на суде человека, не являющегося обвиняемым, он может его арестовать - а уже потом приказать заткнуть ему рот кляпом. В концлагере «Украина» судопроизводство выглядит несколько иначе:



https://vk.com/video265817687_456240051

[Если не видите видео, нажмите сюда]



И вот это американская пропаганда называет свободой и демократией, являющейся образцом для всего мира... А почему же украинская свобода и демократия не является образцом для самих США?

Американским олигархам, поработившим Украину, не нужна сильная украинская власть. Потому что любая сильная власть обязательно начнет заботиться об интересах своей страны. А американским олигархам нужно, чтобы украинская власть заботилась исключительно об их интересах. И для этого им нужна слабая, неуверенная в себе, полностью зависящая от их поддержки украинская власть, готовая по мановению американского пальчика делать стойку: «Чего изволите?» А если не сделает, то всегда найдется украинский герой, готовый использовать припасенный дома набор сапера… И даже если героя вдруг поймают - на суд защищать его придут другие герои… А героев в концлагере «Украина» как собак нерезаных.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, каратели, юриспруденция
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments