Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Особенности судопроизводства в концлагере «Украина»

В США, если судье не нравится поведение обвиняемого, он может приказать заткнуть ему рот кляпом. Если американскому судье не нравится поведение на суде человека, не являющегося обвиняемым, он может его арестовать - а уже потом приказать заткнуть ему рот кляпом. В концлагере «Украина» судопроизводство выглядит несколько иначе:



https://vk.com/video265817687_456240051

[Если не видите видео, нажмите сюда]



И вот это американская пропаганда называет свободой и демократией, являющейся образцом для всего мира... А почему же украинская свобода и демократия не является образцом для самих США?

Американским олигархам, поработившим Украину, не нужна сильная украинская власть. Потому что любая сильная власть обязательно начнет заботиться об интересах своей страны. А американским олигархам нужно, чтобы украинская власть заботилась исключительно об их интересах. И для этого им нужна слабая, неуверенная в себе, полностью зависящая от их поддержки украинская власть, готовая по мановению американского пальчика делать стойку: «Чего изволите?» А если не сделает, то всегда найдется украинский герой, готовый использовать припасенный дома набор сапера… И даже если героя вдруг поймают - на суд защищать его придут другие герои… А героев в концлагере «Украина» как собак нерезаных.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, каратели, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments