Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Папа Римский дал женщине по рукам



Ну что тут скажешь? Кто сам без греха, первый брось в него камень :-)

Герой Достоевского сказал:

«Ну-с, так вот мое мнение: господину, отхлеставшему немку, глубоко не сочувствую, потому что и в самом деле оно... что же сочувствовать! Но при сем не могу не заявить, что случаются иногда такие подстрекательные "немки", что, мне кажется, нет ни единого прогрессиста, который бы совершенно мог за себя поручиться».

Tags: церковь
Subscribe

  • Загадка 2421

    В фильме про природу говорится о неравноценности обмена, а сахар сравнивается со стеклянными бусами. Второй предмет этого обмена нередко сравнивают с…

  • Загадка 2510

    Так называемая «Карта Винланда» была обнаружена букинистом Энцо Феррайоли и представляла собой вкладыш в средневековом фолианте. Карту считают…

  • Загадка 2420

    Героиня одного фильма просит у маньяка пощады, объясняя это тем, что хочет попасть в ИКС. Рабочим названием одного гипотетического ИКСА было…

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments