Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Что обрадовало шумера в катастрофе украинского «Боинга»

Вот вы можете назвать положительный момент в самой крупной авиакатастрофе в истории Украины? Ну, понятно, пылающий украинский «Боинг» упал в безлюдном месте, а не посреди густонаселенного города, но известный порохобот от журналистики Богдан Буткевич славит Бога вовсе не за это... Вот что можно услышать в эфире украинского радио «Проминь», входящего в Национальную общественную телерадиокомпанию Украины:



https://vk.com/video265817687_456240065

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Нормальный человек может сказать: «Слава Богу, я не сел на этот самолет». Нормальный человек может сказать: «Слава Богу, никто из моих близких не летел на этом самолете». Но нормальный человек никогда не скажет: «Слава Богу, представителей моей национальности на разбившемся самолете было меньше, чем представителей других национальностей». Каким бы националистом он ни был.

Как раз националист в особенности ничего подобного не скажет. Потому что для националиста важно, чтобы его нацию не считали сборищем больных на голову выродков, а что можно сказать о нации, представителем которой является Богдан Буткевич? Впрочем, у американских холуев, как и у террористов, нет национальности.

А славить Бога в таком контексте - это вообще богохульство. Неужели шумер всерьез считает, что Бог любит украинцев больше, чем канадцев, и поэтому позаботился, чтобы на обреченном самолете последних оказалось больше всех?

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, катастрофа, пропаганда, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments