Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

А главный раввин Польши точно еврей?



Видимо, теперь главный раввин Японии призовет власти России признать, что СССР сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки как союзник трумэновских США :-)

Разумеется, после того как американские олигархи поработят Россию, назначенные ими власти свободной России признают что угодно, включая то, что Россия напала на Ирак как союзник бушевских США и устроила фашистский переворот на Украине как союзник обамовских США. Но пока что главный раввин Польши явно забегает вперед :-)

И ведь главный раввин Польши даже не задумывается, что, введя войска в восточную часть Польши и не пустив туда немцев, СССР дал шанс проживавшим там евреям спастись от Холокоста. У евреев, проживавших в западной части Польши, такого шанса не было...

Tags: Польша, американская империя, евреи, история, церковь
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments