Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Навальный попрекнул Путина за отсутствие лунной базы



В 90-е Ельцина за что только не ругали. За голод, за нищету, за развал экономики, за войну в Чечне, за прихватизацию, за расстрел из танков собственного парламента… Но вот за отсутствие лунной базы - ни разу :-)

При путинском режиме все достижения ельцинского режима тупо украли - только поэтому у нас нет лунной базы. Зато при навальненском режиме у нас будет и лунная база, и марсианская база, и такой авианосец, что от одного его вида американские олигархи откажутся от порабощения мира и займутся честным трудом :-)

Tags: Путин, забавно, пятая колонна
Subscribe

  • Новости подамериканского мира

    1) США больше не будут свергать режимы и продвигать демократию силой, поскольку это не приносит результата заявил госсекретарь США Энтони Блинкен…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинский парламент принял в первом чтении законопроект об отмене ежегодного перехода на летнее время. Как отмечается в пояснительной…

  • Новости подамериканского мира

    1) Спецдокладчик ООН по внесудебным казням Аньес Калламар, проводившая расследование "отравления" Алексея Навального, заявила, что она не…

Buy for 50 tokens
1) Мотоциклист, идентифицирующий себя как велосипедист, установил новый мировой рекорд в велоспорте. 2) - Здравствуйте! Это министерство добра и взаимопонимания? - Пошел на х​**, у нас обед. 3) Дед рассказывал. Он когда в школе учился, к ним приезжал Путин. Заметил, что дед мой котлету не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments