Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Цитата дня



«Заявление о том, что Германия (и Евросоюз в целом) работает в собственных интересах и даже приходит к выводу, что в некоторых аспектах эти интересы совпадают с интересами России, тянет на повод для хорошей трансатлантической ссоры, ибо в Вашингтоне сейчас наблюдается особенно острый дефицит политиков и экспертов, готовых смириться с тем, что интересы США могут для кого-то не являться главным и единственным ориентиром во внешней и внутренней политике».

https://ria.ru/20200111/1563323891.html

Tags: Германия, американская империя, цитата
Subscribe

  • Загадка 2267

    Персонажу российского сериала в парке делает предложение пенсионер. Персонаж соглашается и вскоре дотрагивается до руки. С чем? Картинка ниже не…

  • Загадка 2266

    На маленькой картине Уильяма Блейка ОНА держит ножичек и чашечку. Что сделали с НЕЙ в произведении второй половины девятнадцатого века? Картинка…

  • Загадка 2265

    Согласование одного европейского стандарта затянулось, так как самоуверенные норвежцы требовали на один сантиметр больше. Что регламентирует этот…

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз, в связи с арестом Навального, решил запретить хранить деньги в Европе и посещать ЕС российским силовикам, которым по должности запрещено хранить деньги в Европе и посещать ЕС. 2) - Почему тевтонские рыцари поперлись в озеро? - Они ничего не видели, у них забрало запотело. 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments