Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американская пропаганда о внесении изменений в Конституцию России

Естественно, американские пропагандисты не могли не откликнуться на поправки в Конституцию России. Так, Сергей Елкин выдал целую серию карикатур. Вот Путин сидит на Конституции:



А вот Путин - червяк, прогрызающий дыры в Конституции:




Просто интересно, а если бы Елкин занимался не только антироссийской пропагандой, но и еще что-нибудь рисовал - как бы он изобразил поправки в Конституцию США, вводящие сухой закон, а затем отменяющие его? Нарисовал бы Конституцию, пронзенную змеевиком самогонного аппарата? :-) А знаменитая Вторая поправка выглядела бы как Конституция, издырявленная пулями, из дырок которой льется кровь?

Возвращаясь от алкогольно-расстрельных поправок в Конституцию США к отечественному основному закону, необходимо отметить следующее: возможность внесения поправок в Конституцию является неотъемлемой частью самой Конституции. И все, кто пытается отрицать данную возможность, - Конституцию нарушают. Так что червяк здесь не Путин, а сам Елкин :-)

Можно быть за поправки, можно быть против поправок, но утверждать, что поправки недопустимы в принципе, - неконституционно!

И у нас же есть с чем сравнивать. Мы прекрасно помним, как осуществлялось изменение Конституции России до Путина:



Но тогда американских олигархов всё устраивало и обслуживающая их пропаганда червяков не рисовала. А сейчас, конечно, эти русские совсем оборзели: вместо того чтобы узурпировать власть и расстреливать парламент из танков, вздумали устраивать какие-то общественные обсуждения и вносить поправки в Конституцию в соответствии с Конституцией. Это явная угроза демократии! :-)

Tags: Путин, американская империя, анализ, история, пропаганда, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →