Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

ОЗХО - продукт эпохи глобального американского ига



Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс уличила Россию в попытках «дискредитировать пользующуюся уважением ОЗХО и ее персонал». Но можно ли доверять ОЗХО? Вот что пишет Ирина Алкснис:

«Недовольство британского постпреда строится на простой и понятной логике. ОЗХО - один из значимых институтов, стоящих на страже безопасности мира. Атака России на организацию расшатывает ее авторитет - и, соответственно, бьет по стабильности на планете в целом. Вот какая нехорошая Россия.

Проблема только в том, что данная логика содержит принципиальный порок.


ОЗХО была создана в 1997 году - на пике гегемонии США и Запада в целом. Это повлекло за собой определенные последствия, а именно - контроль западных стран над организацией в целом и над Техническим секретариатом - ее ключевой структурой - в частности.

В результате время от времени складываются ситуации, когда возникают сомнения, до какой степени ОЗХО беспристрастно выполняет свои функции, а до какой - обслуживает интересы главенствующих в ней стран, если у тех возникает подобная необходимость».

https://ria.ru/20200122/1563687237.html

Если собака, охраняющая ваш дом, выкормлена из соски известным домушником и, завидев его, начинает вилять хвостом, можете ли вы быть уверены, что ее присутствие добавляет вашему дому безопасности?

Tags: американская империя
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment