Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Еженедельный французский майдан



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Американские холуи любят попрекать русских, дескать, вот французы протестуют каждую неделю против пенсионной реформы, а русские нет. Но некорректно сравнивать пенсионную реформу в независимой стране, проводящей политику в интересах населения, с пенсионной реформой в стране, находящейся под американским игом и проводящей политику в интересах американских олигархов.

Французы в целом недовольны американским игом, и пенсионная реформа просто один из поводов выразить недовольство, поскольку протестовать прямо против американского ига неполиткорректно :-)

Tags: Франция, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 23 апреля 2021 года

    1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции…

  • Анекдоты 22 апреля 2021 года

    1) Вначале с Путиным захотел встретиться Байден. Потом с Путиным захотел встретиться Зеленский. Если так пойдет и дальше, следующим захочет…

  • Анекдоты 21 апреля 2021 года

    1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.…

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments