Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 8 февраля 2020 года

1) После стоматолога пришлось посетить магазин бытовой техники. Зуб к лечению попался сложный, ультракаин взялся на совесть, челюсть справа не чувствовалась от слова совсем.
Ходим с супругом по рядам стиральных машин, я заинтересованно мычу и киваю на понравившиеся мне модели. Язык не слушается - пытаюсь жестикулировать, с обвисшего и онемевшего уголка рта предательски пузырится слюна. Я этого не чувствую, хожу вся из себя увлеченно-деловая. Муж заботливо утирает мне губу.
Слышу за спиной диалог девушек-консультантов:
- Ты видела? Даже на таких женятся!
- Нафиг диету!


2) Брюссельская капуста теперь будет обходиться без британских удобрений.


3) История от девушки: «Еду в троллейбусе. Напротив меня сидит пожилая пара, мужчина и женщина лет 60. Женщина что-то смотрит-листает в своем смартофоне. Мужчина рассматривает всё вокруг. Неожиданно он принюхивается, смотрит на меня и говорит:
- А чем так вкусно пахнет в сумочке прекрасной незнакомки?
Я:
- Булочками. Везу своему другу.
Мужчина (игриво):
- А мы не могли бы стать друзьями?
Женщина, не отрывая взгляд от смартофона:
- Нет, ты уже дружишь со мной».


4) Я уже в том возрасте, когда могу говорить: «Я уже не в том возрасте».


5) Записки солдата американской оккупационной армии:

«15 ноября. Генерал Смит приказал переходить границу с Россией. Мы им покажем демократию! Настроение портит только полковник Вессон с причитаниями про коварную русскую зиму и теплая погода +5 по их тоталитарному Цельсию, т.е. 40 по нашему свободному Фаренгейту. В тройных пуховых комбинезонах невыносимо жарко.

15 декабря. И это русская зима? +8 по Цельсию. Прошли половину расстояния до Москвы. Наступление идет успешно, но медленно. Все боятся коварства русских. Несколько muzhiks приходили смотреть на наши войска, несущие им свободу. Сказали что-то про Ded Moroz, который будет демонстрировать мать Кузьмы, и ушли. Полковник Вессон рассказывает про провал наполеоновского наступления зимой, обмахиваясь веером. Все повыкидывали теплые вещи.

15 января. +10 Цельсия. Полковника Вессона задрал медведь-шатун. Иного сопротивления нет. Видна Москва. Генерал Смит приказывает завтра ворваться в город. Надеюсь, нас не выдают белые маскхалаты (надетые на голое тело) на зеленой траве.

16 января. А-а-а-а!!! Холод-д-дно-о-о...»


6) В деревне мужик, уже когда перевалило ему за 40, сошелся с женщиной с другого конца села. Да только жилья своего у «жениха» не было, и жил он с родителями. А у «невесты» свой собственный дом был, и решили они жить там. Жених пришел не с пустыми руками и пригнал к дому и сараю женушки своих гусей. Жили они хорошо, но и ссоры были. Мужик на эмоциях всегда собирался, забирал гусей и гнал их через всё село к родителям. Через пару лет такой жизни гуси, слыша скандал в доме, собирались под калиткой и радостно гоготали, мол, «пойдем, хозяин, ждать уже устали».


7) - Ты скотч пил?
- А ты скрепки курил?


8) Когда мама и папа начинают ссориться, с битьем посуды и угрозами развода, наш кот падает в обморок, и так каждый раз. И каждый раз родители жутко пугаются, объединяются и везут его к ветеринару, ну и мирятся по дороге.


9) Исторический анекдот (2003 год):

Английский врач говорит:
- Медицина в нашей стране так продвинута, что мы можем взять печень у одного пациента, пересадить другому, а через 6 недель он уже ищет работу.
Немецкий врач говорит:
- Это ерунда. Мы можем взять легкое у одного, пересадить другому, и через 4 недели он уже ищет работу.
Русский доктор говорит:
- В моей стране медицина так продвинута, что мы можем взять часть сердца у одного пациента, пересадить другому, а через 2 недели они оба ищут работу.
Американец говорит:
- Вы, ребята, отстали. Мы берем человека без мозга из Техаса, пересаживаем его в Белый дом, и теперь полстраны ищет работу, а остальные готовятся к войне.


10) Можно бесконечно долго смотреть на три вещи по цене двух, задаваясь вопросом: «Нафига я это купил?!»


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
4(10.5%)
2
0(0.0%)
3
6(15.8%)
4
5(13.2%)
5
3(7.9%)
6
2(5.3%)
7
5(13.2%)
8
2(5.3%)
9
2(5.3%)
10
5(13.2%)
Всё понравилось
4(10.5%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)




В сегодняшнем выпуске «Черной Молнии»:

1. Анекдоты (вы их только что прочитали :-)

2. Картинки: Это вы еще тракториста не видели.

3. Загадка 1938: Иранская газета назвала победителем марокканца.

4. Цитата дня.
Tags: анекдоты
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments