Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Какие украинские товары я согласен покупать

С каждым такое могло случиться...

-10 по Цельсию, иду в магазин покупать мороженое. Я предпочитаю пломбир, но в наличии только шоколадный пломбир и крем-брюле. Я не против шоколада, но предпочитаю есть его отдельно, поэтому беру крем-брюле:




Дома изучаю купленное и вижу, что адрес производителя - УКРАИНА:



Твою ж мать!.. Я вообще стараюсь по возможности покупать произведенное в России: имею некоторое представление о том, как функционирует экономика и зачем 150 миллионам россиян нужно импортозамещение. Ну в крайнем случае могу купить белорусское и прочее еаэсовское. Но украинское...

Однако, присмотревшись внимательнее к этикетке, я обнаружил следующее:




А знаете, я согласен покупать украинское мороженое, произведенное на Ленинском проспекте :-)


О ЗАМЕНИТЕЛЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА

Вы, конечно, заметили, что крем-брюле содержит заменитель молочного жира... Я прекрасно понимаю, насколько пальмовое масло и прочие заменители вредны для здоровья, поэтому принял волевое решение.

Чтобы поддержать свой организм, отравляемый заменителями молочного жира, я решил временно отказаться от водки. Но только временно! Как только я начну употреблять только натуральные молочные продукты, родная 40-градусная снова хлынет в мою истомившуюся в ожидании глотку. А пока лишь смотрю с тоской на запотевшие бутылки на витрине, с ненавистью запихивая «пальмовое» крем-брюле в пакет :-)

Tags: Украина и остальная Россия, личное, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →