Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Так это всё американский народ разрешил?



Плодовитый шумерский пропагандист Andrews выложил на сайте анекдотов очередной креатив, лишний раз подтверждающий, что русофоб - это в первую очередь американский холуй:

«В период перестройки, во время своего первого визита в СССР, Рональд Рейган на пресс-конференции объяснил, чем США отличаются от СССР:
- У вас в конституции написано "советский гражданин имеет право...", а в нашей конституции "Мы, американский народ, разрешаем своему правительству..."».

https://www.anekdot.ru/id/1080564/

Так это вот всё, выходит, американский народ разрешил?




Американский народ разрешил своему правительству рабство и геноцид индейцев. Разрешил правительству предоставлять себе, народу, неизменный выбор из двух партий - республиканцев и демократов. Ведь американский народ столь скудный выбор полностью устраивает :-) Кому не нравятся республиканцы, тот ловит кайф от демократов, и наоборот.



Американский народ разрешил Сухой закон, а потом разрешил его отменить. Разрешил расовую сегрегацию и Ку-клукс-клан, а затем разрешил «позитивную дискриминацию» белых мужчин.

Американский народ разрешил своему правительству набрать 20 триллионов долгов...



...а американским олигархам разрешил оккупировать верхушку списка «Форбс»:



Американский народ разрешил своему правительству платную медицину, при которой народ, страдающий сахарным диабетом, не в состоянии купить инсулин.

Американский народ разрешил Трумэну сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, разрешил Джорджу Бушу - младшему напасть на Ирак, а Бараку Обаме - на Ливию.

Американский народ разрешил своему правительству помогать Усаме бен Ладену, а когда тот в благодарность устроил американскому народу 11 сентября, американский народ разрешил своему правительству принять «Патриотический акт», чтобы американское правительство бдительно следило за своим народом, дабы тот чего не задумал и не натворил.






Американский народ настоятельно разрешает Трампу напасть на Сирию и Иран, и хотя Трамп всеми силами упирается, но разве от разрешения американского народа отвертишься? :-)

Американский народ разрешал своему правительству балансировать на грани ядерной войны, а теперь подумывает, не разрешить ли ему эту грань перешагнуть и превратить его, американский народ, в радиоактивный пепел.



Видимо, устал американский народ всё время кому-то что-то разрешать, разрешать, разрешать...

Tags: американская империя, анализ, власть и общество, история, пропаганда, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments