Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Показательно, что Дональд Трамп "пошел на принцип" и через два дня после окончания процедуры импичмента уволил не только самого Виндмана, но и его брата-близнеца Евгения Виндмана, которому по странному стечению обстоятельств тоже удалось сделать головокружительную карьеру в американских силовых структурах и который работал в аппарате Совета национальной безопасности».

https://ria.ru/20200210/1564461179.html

Tags: американская империя, власть и общество, цитата
Subscribe

  • Анекдоты 25 января 2021 года

    1) Революция могла победить, если бы не домашнее задание на понедельник. 2) Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Дорогая,…

  • Анекдоты 24 января 2021 года

    1) Чтоб было не так много букофф, предлагаю именовать Джо Байдена - Д Б. 2) - Кисуля, пожарь мне картошечку! - Я не кошка, я человек! - Человек!…

  • Анекдоты 23 января 2021 года

    1) После некоторых своих поступков я очень радуюсь, что девочек не бьют. 2) Австралийский фермер, разбогатевший на овцах, купил за безумные…

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments