Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Биатлонист Александр Логинов завоевал «золото» в спринте на чемпионате мира в Италии

Весьма любопытно, как режиссеры трансляции спринтерской гонки выбирали, что показывать. Стрельбу лежа будущего чемпиона мира они начали показывать с четвертого выстрела: нельзя же было пропустить, как француз Фуркад проходит отметку 8,5 км :-) И это нельзя объяснить тем, что Логинов какой-то неизвестный новичок: на предыдущем чемпионате мира в этой же гонке Александр занял второе место.



https://vk.com/video265817687_456240080

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Для Логинова это четвертая медаль чемпионатов мира и первая золотая. Для сборной России по биатлону это первое «золото» чемпионатов мира с 2017 года. С учетом давления, оказываемого американскими олигархами и их холуями на наших спортсменов, особенно на биатлонистов, особенно на Логинова, - это героическое «золото», добытое в противостоянии с норвежскими астматиками и французскими хамами.

Tags: биатлон, наши победы, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments