Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Зеленский решил построить на границе с Крымом «город-сад» - кто почувствует разницу?



Президент Украины сообщил, что в Херсонской области планируется построить городок для переселенцев из Крыма, среди которых - более 500 семей крымских татар. Соответствующие договоренности достигнуты в ходе его встречи с президентом Турции.

Кроме того, по его словам, на контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» на границе с Крымом будет создан специальный хаб с развитой инфраструктурой для комфортного пересечения границы, построены качественные дороги и обеспечено транспортное сообщение.

«Моя идея в том, чтобы они увидели, как мы относимся к людям, к крымчанам. Ты приезжаешь, а здесь - «город-сад». Чувствуешь разницу, ведь здесь всё на высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома», - сказал Зеленский.

https://ria.ru/20200213/1564677059.html

Идея сама по себе прекрасная, особенно замечательно, что строительство городов на Украине теперь согласуется с президентом Турции :-)




Из слов Зеленского не совсем понятно, разницу с чем должны почувствовать крымчане: с тем, что в Крыму, или с тем, что они видели, посещая Украину при Порошенко. Если речь о Крыме, так у нас заправки есть и перемещаемся мы не на телегах, запряженных медведями :-)

А если нужно создать разницу с тем бандитским гадюшником, который представляла из себя территория к северу от Перекопа при Порошенко, то, если приехавших на Украину крымчан не будут грабить и терроризировать, это уже замечательная разница, которую можно только приветствовать. А если еще и заправку покажут, то вообще круто :-)

Но тут надо учитывать, что крымчане ездят на Украину не на экскурсии, а по делу: у кого-то там родственники, у кого-то - бизнес. Так что любоваться заправками города-сада крымчане вряд ли станут.

А вот не начнут ли заезжать по дороге на крымские курорты в этот город-сад, построенный по договоренности с президентом Турции, украинцы? И не почувствуют ли разницу? :-)

Tags: Крым, Турция, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments