Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Разве это повод для грусти?



Как я и ожидал :-), пошла волна креативов, увязывающих «родителя 1» и «родителя 2» с пенсионным возрастом. Один из этих креативов зацепил мое внимание любопытным поводом для грусти:

«Путин заявил, что, пока он президент, у нас не будет ни родителя №1, ни родителя №2! Те, кто не успел выйти на пенсию в 60, грустно вздохнули».

https://www.anekdot.ru/id/1083310/

Вас в такой постановке вопроса ничего не смущает?


Я понимаю нежелание наших людей работать вообще и после 55 лет в частности, но грустить из-за того, что ты еще молодой и трудоспособный, а не уже старый и больной, это как-то...

Так ведь можно грустить и об отсутствии инвалидности - у инвалидов детства пенсионный возраст - 0 лет. А ты здоров и должен работать, в армии служить, дом строить, дерево сажать, сына растить - грустно-то как... :-(

А если подорожают похороны, грустно вздохнут те, чьи родственники «не успели» умереть?

Tags: анализ, власть и общество, экономика
Subscribe

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments