Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Цитата дня



«Но за фасадом наших кажущихся побед, конечно, прячутся наши слабости. Перечислим:

1) В 2019 году в Москве были крупнейшие за восемь лет демонстрации протеста против Путина, а на сентябрьских выборах в Мосгордуму прокремлевские кандидаты получили серьезный удар.


2) По опросам, количество молодежи, обдумывающей возможность уехать, выросло.

3) Согласно опросам, количество молодежи, доверяющей президенту, упало - теперь оно всего лишь процентов 55.

4) Партнерство России с Китаем не является равноправным, учитывая "растущее влияние Китая на российском Дальнем Востоке".

Все. Как легко видеть, эти ужасные проблемы путинского режима прикочевали в мюнхенский доклад с табором публикаций о России в западных СМИ, штампуемых по одной и той же унылой схеме. Повестку и трактовку "русской жизни" у них задает крошечный клуб российских стипендиатов из треугольника "ВШЭ - Московский центр Карнеги - навальная тусовка". Они выступают подателями инфоповодов, они же эксперты, они же зачастую и главные герои.

Итог - на носу весна 2020-го, в России произошла смена правительства, идут нацпроекты, готовятся поправки к Конституции - а тусовочка все еще взволнованно переживает свои московские протестные селфи прошлого августа. И устало ретранслирует пожилой мем "Китай захватывает Сибирь"».

https://ria.ru/20200212/1564589493.html

Tags: забавно, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments