Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Цитата дня



«Но за фасадом наших кажущихся побед, конечно, прячутся наши слабости. Перечислим:

1) В 2019 году в Москве были крупнейшие за восемь лет демонстрации протеста против Путина, а на сентябрьских выборах в Мосгордуму прокремлевские кандидаты получили серьезный удар.


2) По опросам, количество молодежи, обдумывающей возможность уехать, выросло.

3) Согласно опросам, количество молодежи, доверяющей президенту, упало - теперь оно всего лишь процентов 55.

4) Партнерство России с Китаем не является равноправным, учитывая "растущее влияние Китая на российском Дальнем Востоке".

Все. Как легко видеть, эти ужасные проблемы путинского режима прикочевали в мюнхенский доклад с табором публикаций о России в западных СМИ, штампуемых по одной и той же унылой схеме. Повестку и трактовку "русской жизни" у них задает крошечный клуб российских стипендиатов из треугольника "ВШЭ - Московский центр Карнеги - навальная тусовка". Они выступают подателями инфоповодов, они же эксперты, они же зачастую и главные герои.

Итог - на носу весна 2020-го, в России произошла смена правительства, идут нацпроекты, готовятся поправки к Конституции - а тусовочка все еще взволнованно переживает свои московские протестные селфи прошлого августа. И устало ретранслирует пожилой мем "Китай захватывает Сибирь"».

https://ria.ru/20200212/1564589493.html

Tags: забавно, пятая колонна
Subscribe

  • Анекдоты 16 октября 2021 года

    1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте…

  • Анекдоты 15 октября 2021 года

    1) А вы знаете, что безветрие в Европе, оставившее не у дел ветряные электростанции, - это тоже Путин? 2) - Девушка, вашей маме зять не нужен? -…

  • Анекдоты 14 октября 2021 года

    1) Энергетическая политика Европы: «Будем "зеленеть", пока не посинеем от холода». 2) - Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или…

Buy for 50 tokens
1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте появляется мнение, не схожее с вашим, то, скорее всего, им всем подвезли методички. 4) 1. Отрицание. 2. Гнев. 3. Торг. 4. Депрессия. 5. Пуховик в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments