Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«У Берни Сандерса, сенатора от штата Вермонт, действительно были бы неплохие шансы на победу на праймериз Демократической партии, но только в том случае, если бы они были по-настоящему честными. Мы уже писали о том, как система электронного голосования в штате Айова (первом штате, в котором проводятся предварительные выборы демократического кандидата) вызвала коллапс избирательного процесса, а потом вдруг выяснялось, что само приложение для избирательных участков было написано компанией, финансируемой одним из кандидатов, а потом этот кандидат и оказался неожиданно победителем голосования, несмотря на то что большее количество голосов получил сенатор-социалист».

https://ria.ru/20200214/1564672074.html

Tags: американская империя, власть и общество, выборы, цитата
Subscribe

  • Загадка 2268

    Согласно заголовку статьи в «Российской газете», пожилой житель Мурманска Александр Курганов в юности разоблачал союзников. Какие четыре слова мы…

  • Загадка 2267

    Персонажу российского сериала в парке делает предложение пенсионер. Персонаж соглашается и вскоре дотрагивается до руки. С чем? Картинка ниже не…

  • Загадка 2266

    На маленькой картине Уильяма Блейка ОНА держит ножичек и чашечку. Что сделали с НЕЙ в произведении второй половины девятнадцатого века? Картинка…

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment