Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Как Украина заботится о своих



Украинские власти и шумеры не устают выражать заботу о «своих» крымчанах, которым они перекрыли воду, электричество и перекрыли бы кислород, если бы могли. Также украинские власти и шумеры не перестают выражать заботу о «своих» дончанах, обстреливая их из пушек.

Но вот понадобилось эвакуировать граждан Украины из Китая в связи с эпидемией коронавируса...

Ну вы помните, как это делала Россия: военно-транспортные самолеты, карантин, отдельные несознательные граждане, бегущие из-под карантина, поскольку у них много важных дел; суды, возвращающие несознательных граждан обратно. Была масса критики, и в ней особенно усердствовали шумерские пропагандисты... Но вот у Украины появилась возможность показать, как надо это делать. И что же мы видим?


Ну то, что Украина начала эвакуацию тогда, когда Россия ее уже закончила, это было ожидаемо. Страны все-таки весьма разного уровня. Но наконец самолет выделили, украинцев, застрявших в Китае, погрузили, взлетели и направились в сторону неньки. А там...


ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ

Минздрав Украины засекретил город прибытия самолета с эвакуированными «из-за панических настроений».

В Полтавской области местные жители перекрыли дорогу, чтобы не допустить размещения эвакуированных из Китая украинцев в полтавском госпитале. Начались столкновения с полицией.

Областной совет Тернопольской области принял заявление к властям Украины о недопустимости размещения на территории Тернопольской области в санатории "Медоборы" эвакуированных из Китая. Местные жители разместили вокруг санатория народные блокпосты и поют молебны о недопущении эвакуированных соотечественников.

Самолет с эвакуированными украинцами несколько часов кружил над Харьковом, сел в Киеве на дозаправку и опять направился в Харьков. Может, в первой столице Советской Украины еще остались не до конца освободившиеся от пережитков советской солидарности жители. Хотя местный губернатор заявил, что в Харькове эвакуированных размещать на карантин не будут...


ЖИВЫЕ УКРАИНЦЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

Если бы в Тернопольскую область везли трупы убитых карателей, эти же местные жители, сейчас поющие молебны, встречали бы их стоя на коленях. Но живые украинцы никому не нужны. Похоже, вся забота о «своих» со стороны Украины сводится к обстрелам и вредительству в угоду американским хозяевам.

И ведь так «радушно» украинцы встречают своих соотечественников, спасающихся из охваченной эпидемией страны и ЗДОРОВЫХ. А вы представьте, как встречали бы больных... А если после прибытия кто-нибудь из эвакуированных сбежит из-под карантина, как это было в России?..

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Россиянам надо полностью запретить посещать ЕС. Для них должно быть привилегией созерцать воочию, как не мывшийся несколько месяцев немец дерется с голодным французом из-за хвороста. 2) - Сегодня видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. - Вот это я понимаю в активном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments