Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинские журналисты раскрыли страшное


Российский «крот» на юге Украины.

Зашел на украинский сайт, и до сих пор в себя прийти не могу. Страшные вещи происходят, в частности, на Херсонщине.

Бдительные украинские журналисты задаются вопросом: «Почему сотни гектаров лакомых участков на черноморском побережье отдают россиянам? Более того - в руках граждан страны-агрессора оказываются стратегические украинские предприятия».

https://khersonline.net/top/154105-na-hersonschine-sotni-gektarov-zemli-otdali-rossiyskomu-biznesmenu.html

Тут бы, конечно, могла и ЦРУ подключиться, но, пока американские защитники Херсонщины околачивают известно чем известно что, украинские журналисты из «СтопКора» провели собственное расследование и узнали страшные вещи о подлинных бенефициарах на первый взгляд обычных украинских фирм...


ОБЫЧНЫЕ УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ

Кстати, в ходе расследования попутно выяснились некоторые менее важные детали:

«Согласно данным реестра недвижимости, только за последние 4 месяца заместитель начальника Госгеокадастра Херсонской области Александр Строганов оформил на себя, своего отца и родного брата не менее 300 гектаров земли.

За 3 месяца родственники чиновника стали владельцами 300 га ценной земли».

https://khersonline.net/top/154105-na-hersonschine-sotni-gektarov-zemli-otdali-rossiyskomu-biznesmenu.html

Любопытно, кстати, как украинские журналисты отличают «ценную» землю от обычной. Но в принципе, конечно, возмутительно: какие-то украинские чинуши и их родня прибирают к рукам землю, по праву победителей предназначенную американским хозяевам Украины.


БЕНЕФИЦИАР ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО

Но привычные делишки украинских чиновников по собственному обогащению показались ерундой, когда журналисты углубились в расследование и присмотрелись к «на первый взгляд обычной украинской фирме» «Премьер», ставшей владельцем земельных наделов на той же Херсонщине:

«При более детальном анализе расследователей ждал неприятный сюрприз: конечным бенефициаром оказался гражданин Российской Федерации Виктор Лемешев. Россиянину принадлежит 99% компании».

https://khersonline.net/top/154105-na-hersonschine-sotni-gektarov-zemli-otdali-rossiyskomu-biznesmenu.html

Вы понимаете? Чиновники не просто не отдали херсонскую землю ее законным хозяевам - американцам, но еще и продали ее гражданину страны-агрессора, который теперь начнет на этих землях военные базы строить, а может, еще и на русском языке разговаривать! А сколько еще таких «на первый взгляд обычных украинских фирм», за внешне безобидными учредительными документами которых скрываются бенефициары-агрессоры?..


«РУССКИЕ ИДУТ!»

Вот и украинские журналисты пишут:

«К сожалению, этот пример совсем не одинок. Подобных случаев на Херсонщине оказалось немало. В частности, журналистам удалось выяснить, что государственным предприятием, имеющим доступ к кадастровым и топографическим картам Украины, также руководит представитель страны-агрессора».

https://khersonline.net/top/154105-na-hersonschine-sotni-gektarov-zemli-otdali-rossiyskomu-biznesmenu.html

Вы видите, их там целая шайка! Агрессоры сперва прибрали к рукам украинские карты, а затем занялись передачей содержимого этих карт «на первый взгляд обычным украинским фирмам»!

В общем, если ЦРУ не прекратит околачивать то, что оно околачивает, и не начнет наконец защищать американскую землю Херсонщины, бенефициары-агрессоры осуществят ползучую оккупацию лакомых участков ценной украинской земли до самой польской границы.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, русофобия, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Депрессия - это когда просмотр порнофильма заканчивается размышлениями о судьбе героини. 2) Сидит муравей, смотрит телевизор. Тут входит слон и садится прямо перед муравьем, закрыв ему обзор. Муравей обходит слона, садится в свою очередь впереди него и ехидно спрашивает: - А если я прямо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments