Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Вот заголовки других американских публикаций: "Вспышка коронавируса показывает уязвимость китайской модели", "Мир платит за китайскую диктатуру". И еще одна мысль прослеживается там очень четко: что это за государство такое, которое смогло так быстро посадить сначала город с десятимиллионным населением, а потом и две провинции на осадное положение, как при чуме в средневековой Европе.

Так вы, граждане, разберитесь: вы хотите изоляции очага заразы или демократии, при которой все говорят про новую болезнь что угодно, но никто ничего не изолирует, соблюдая права человека?»

https://ria.ru/20200216/1564824163.html

Tags: Китай, американская империя, власть и общество, медицина, пропаганда, цитата
Subscribe

  • Загадка 2416

    Капкауны - это чудовища-людоеды, которыми непослушных румынских детей пугают еще с 13-го века. Считается, что слово «капкаун» восходит к тюркскому…

  • Загадка 2415

    В 1990-м болгарский мэр объявил ЕГО своим личным врагом и хотел переделать в гигантскую бутылку кока-колы. ЕГО прообраз узнал о своей популярности…

  • Загадка 2414

    Несколько лет назад перед входом в Бухарестский национальный исторический музей установили статую императора Траяна. На руках у Траяна – «животное»,…

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments