?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бердичевские девочки не поделили парня
chern_molnija
Одна из девочек пригласила соперницу на разборки, прихватив с собой пару боевитых подруг и решив прибегнуть к древнему шумерскому искусству боя - это когда двое бьют третьего, а четвертый снимает на телефон. Древние шумеры были убеждены, что подобная тактика дает большие шансы на победу.

В данном случае рецепт древних сработал частично. Соперницу действительно удалось забить и заставить отказаться от наглых притязаний на парня, но мастерица единоборств в стиле «двое на одного, а я снимаю» проявила непроходимую глупость, то ли самостоятельно выложив свою победу в Интернет, то ли похваставшись кому-то, кто сделал это за нее. И теперь победителей в неравной борьбе ждут неприятности. Причем боевитые подруги пострадают зазря, поскольку завоеванный парень предназначался не им.

Осторожно, нецензурная лексика!



[Если не видите видео, нажмите сюда]




Buy for 50 tokens
1) С наступлением зимних морозов в Европе резко обострилась борьба за дрова человека. 2) На форуме. - Кто-нибудь бабу резиновую покупал? Рекомендации есть? - Главное бери сразу с насосом, а то ртом сильно уставать будешь. - Типа надул, покурил, отвернулся спать? - Ага, а она лежит вся такая…

  • 1
Нихрена им не будет. В "це Європе" есть классная отмазка: онижедети.

Тогда им придется доказать, что избитая - сторонница русского мира :-)

A вот интересно, сам предмет раздора как на сие отреагирует?

Был я летом раз в колхозе, тот колхоз Великий Лук
Сорок с лишним километров, от Бердичева на юг ...



Edited at 2020-02-26 07:45 am (UTC)

Ужас как они говорят. Что ебучая шумерия сделала с их речью?!

Перепыска! Люблю красивый Бердичев, там Братья Пилоты живут.

— Кто тронет героический Бердичеу, того холера схватит за живот!

А мы удивляемся как эти люди могут жечь людей живьем...

Обычная бапская разборка. Ничего нового. Просто раньше камер не было в каждой хрени и интернета. Ну и умнее были, если и расквасили рожу, то заставляли мыться. Эти тоже про салфетки что-то упомянули.

  • 1