Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Бердичевские девочки не поделили парня

Одна из девочек пригласила соперницу на разборки, прихватив с собой пару боевитых подруг и решив прибегнуть к древнему шумерскому искусству боя - это когда двое бьют третьего, а четвертый снимает на телефон. Древние шумеры были убеждены, что подобная тактика дает большие шансы на победу.

В данном случае рецепт древних сработал частично. Соперницу действительно удалось забить и заставить отказаться от наглых притязаний на парня, но мастерица единоборств в стиле «двое на одного, а я снимаю» проявила непроходимую глупость, то ли самостоятельно выложив свою победу в Интернет, то ли похваставшись кому-то, кто сделал это за нее. И теперь победителей в неравной борьбе ждут неприятности. Причем боевитые подруги пострадают зазря, поскольку завоеванный парень предназначался не им.

Осторожно, нецензурная лексика!



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Tags: Украина и остальная Россия, дети
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments