Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«В качестве пульта управления реальностью президент США предпочитает использовать твиттер, где он уже написал, что "рынок начинает выглядеть очень хорошо", вероятно, намекая на то, что сейчас стоит не паниковать, а покупать акции американских компаний.

Советник Белого дома по экономическим вопросам Ларри Кадлоу призывал покупать акции почти прямым текстом, но почему-то инвесторы предпочитают скупать золото».

https://ria.ru/20200228/1565292881.html

Tags: Интернет, американская империя, власть и общество, цитата, экономика
Subscribe

  • Анекдоты 19 января 2021 года

    1) NASA приняло решение не возвращать с МКС астронавта, голосовавшего за Трампа. 2) - Дорогая, ты в борщ что добавляла? - Это секретный рецепт. -…

  • Анекдоты 18 января 2021 года

    1) Возведена куча заборов. Полицией оцеплен весь центр. Перекрыты все дороги. Везде национальная гвардия. Байден со своей инаугурации точно не…

  • Анекдоты 17 января 2021 года

    1) Охранять Байдена на инаугурации будут 20 тысяч солдат. Но охрана отличается от конвоя только полученным утром приказом. 2) Молодой человек…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments