Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американские разборки во время чумы



Цитата:

«В этом контексте сложно не согласиться с наблюдением главного редактора китайского внешнеполитического издания Global Times, который написал в твиттере: "Думаю, что сейчас США - это страна с потенциально большой неопределенностью. Многие сомневаются, что в США всего 57 случаев заболеваний коронавирусом. Не исключено, что есть проблема с диагностикой. Covid-19, вероятно, является самым значимым неизвестным (фактором) для американской экономики и президентских выборов в США".


В заявлении влиятельного китайского медийщика считывается в том числе и завуалированный намек на то, что американские СМИ очень активно продвигали вбросы, направленные на дискредитацию действий официального Пекина и на критику решительных мер, которые китайские власти предпринимали для того, чтобы погасить эпидемию. Когда пришло время Вашингтону (а также некоторым европейским столицам) продемонстрировать мастер-класс в сфере прикладной эпидемиологии, результаты оказались не то чтобы очень впечатляющими.

Американский деловой канал CNBC сообщает: "Кандидат в президенты от Демократической партии Майк Блумберг опубликовал ролик, который жестко критикует реакцию президента Дональда Трампа на распространение коронавируса. <...> "Президент уволил главного специалиста по пандемиям два года назад, - заявил Блумберг. - Тут нет никого, кто мог бы рассчитать, какого черта мы должны делать".

Фанаты Трампа не остаются в долгу: как сообщают американские медиа, "некоторые сторонники президента Дональда Трампа видят угрозу более важную, чем распространение чрезвычайно заразного нового коронавируса: заговор представителей "глубинного государства" для использования вируса против президента"».

https://ria.ru/20200228/1565292881.html

Tags: американская империя, власть и общество, медицина, цитата
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
1) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов пригрозил поставить на учет и допросить в полиции всех украинских учителей химии, поскольку они распространяют российский контент - Периодическую систему Менделеева. 2) - Пошли со мной в ресторан! - Нет! Я на тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments