Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня

«Особую пикантность сообщениям о том, что Россия занимается обеспечением электоральной поддержки сенатора-социалиста, который пытается стать кандидатом в президенты от Демократической партии, придает тот факт, что их появление в инфополе практически совпало с его победой на предварительных выборах в штате Невада. По оценкам американских экспертов, теперь его шансы на победу в рамках национального съезда Демократической партии, определяющего кандидата в президенты, значительно выросли.

Радио Sputnik сообщает: "Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс обошел оппонентов на кокусах демократов в Неваде. По данным американских СМИ, он набрал 47 процентов голосов. Это почти в два раза больше, чем у Джо Байдена, который стал вторым. Третье место досталось экс-мэру Саут-Бенда Питу Буттиджичу."



Однако в 2016 году уже была аналогичная ситуация - и тогда у Сандерса просто "украли" голоса на общенациональном партийном съезде, ибо партийная верхушка решила, что лучшим кандидатом все равно будет Хиллари Клинтон, а голоса рядовых избирателей и делегатов Сандерса не имеют значения».

https://ria.ru/20200224/1565122528.html

Tags: американская империя, власть и общество, выборы, русофобия, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments