Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Херсонка выложила в Интернет видео, как над ее сыном издеваются одноклассники

Участникам инцидента по 11 лет. Зрелище, конечно, душераздирающее:



https://vk.com/video265817687_456240083

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Разгневанная мать обратилась в полицию. О ходе событий рассказал начальник отдела ювенальной превенции ГУНП Ярослав Шанько:


- Когда в учебном заведении стало известно о факте издевательства двумя детьми над одноклассником, завуч по воспитательной работе сообщила директору. После чего в учебном заведении был издан приказ о создании комиссии по противодействию буллингу, в состав которой чуть позже включили и работников ювенальной превенции для всестороннего расследования этого недопустимого факта и дачи ему правовой оценки. Также дирекция школы направила письменные уведомления об этом в ГУНП и Управление образования города Херсона.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, участники комиссии провели тщательную проверку изложенных в видео фактов, пообщались с учениками и педагогическим коллективом, после чего пришли к выводу - факт буллинга над 11-летним учеником подтвердился.

В отношении родителей двух школьников, которые издевались над одноклассником, составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 173-4 «буллинг (травля) участника образовательного процесса» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от двадцати до сорока часов.

Также работники полиции рекомендовали администрации школы провести внутреннее расследование относительно возможного ненадлежащего исполнения служебных обязанностей классным руководителем. Также с учениками класса и педагогическим коллективом ювенальные полицейские провели профилактические беседы.

https://khersonline.net/lenta/154935-v-hersone-na-roditeley-chi-deti-sovershili-bulling-v-otnoshenii-odnoklassnika-sostavili-adminprotokoly.html

Вы только представьте, какими вежливыми в отношении друг друга станут украинские школьники, после того как их родители отработают по сорок часов общественных работ :-)

А девочкам из этого класса вообще должно быть стыдно. Как можно ударить мальчика? Им что, матери не объяснили, как нужно относиться к мужчине?

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, дети, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments