Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Цитата дня



«Посольство России в США выразило надежду, что Украина снимет запрет на показ телесериала "Место встречи изменить нельзя" с Владимиром Высоцким в главной роли после появления рекламы ФБР, в которой использован образ Глеба Жеглова.

Ранее стало известно, что ФБР США разместило в Facebook рекламу на русском языке с призывом к сотрудничеству и фотографией Высоцкого. В качестве иллюстрации использован кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя", где Высоцкий сыграл роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова. Под фотографией сделана подпись на русском языке: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого" и рядом логотип и аббревиатура FBI.

"Будем надеяться, что после рекомендации ФБР Украина снимет запрет с легендарного советского пятисерийного телевизионного сериала "Место встречи изменить нельзя" с участием любимого российского актера и певца Владимира Высоцкого", - говорится в сообщении посольства, размещенном в Twitter».

https://ria.ru/20200307/1568277102.html

Логичнее было бы, если бы ФБР склоняло к сотрудничеству кадром из фильма «О бедном гусаре замолвите слово» с Басилашвили-Мерзляевым :-)

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, дипломатия, забавно, кино, спецслужбы, цитата
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) На днях жена моего брата наехала на меня за нецензурную брань со словами: «Я мужа за мат всегда по лицу бью». Представляете, есть люди, которые считают мат чем-то за гранью, а вот бить людей для них - норма. 2) Друг, работая в магазине, задержал несуна и передал его ментам. За это получил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment