Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Цитата дня



«"Воскрешение" - именно это слово предпочитают американские и британские журналисты для того, чтобы описать произошедшее с Джо Байденом в гонке за право стать кандидатом от Демократической партии на президентских выборах США. "Воскрешение Джо Байдена почти завершено", - пишет британская The Guardian. "Воскрешение Байдена было беспрецедентным и своевременным", - вторит издание The Conversation. "Как Джо Байден вернулся из мертвых в гонке за Белый дом", - рассказывает читателям The Telegraph.

Список можно продолжить, но идея понятна: бывшего вице-президента США считали политическим трупом, а ныне он снова живее всех живых. И этот зомби, которого подняли из электоральной могилы совместные усилия руководства Демократической партии и мейнстримных американских СМИ, теперь должен убрать с дороги кандидата-социалиста Сандерса, а потом (если очень повезет) - выгнать из Белого дома самого Дональда Трампа».

https://ria.ru/20200306/1568207973.html

Tags: американская империя, власть и общество, выборы, цитата
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments