Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Восхитительный пример гуманизма



«Сегодня, 12 марта из Херсона в Киев вылетел последний пассажирский самолет. Авиакомпания МАУ, осуществлявшая авиарейсы в столицу Украины, объявила об их прекращении, предварительно, до 8 апреля, в связи с угрозой распространения коронавируса.

Компания Тurkish airlines также информирует об отмене трех ранее запланированных рейсов по маршруту Херсон-Стамбул на 19, 21 и 24 марта. Не исключено, что их будет меньше и в дальнейшем – ведь начало курортного сезона в Турции тоже перенесли с 15 апреля на 1 мая. Об отмене туристических чартеров Херсон-Шарм эш Шейх до конца мая заявила и компания SkyUp. Там поясняют, что резко упало количество бронирований – люди сами ограничивают свои передвижения, предпочитая «пересидеть» трудные времена дома.

Однако из-за этого трудные времена начинаются у самого аэропорта. Из-за отмены такого количества рейсов «воздушные ворота» края теряют на их обслуживании свыше двух миллионов гривен. Поэтому для экономии средств часть работников отправят в отпуска за свой счет – прежде всего, мам с маленькими детьми, которых нельзя оставлять без присмотра на период карантина в детсадах».

https://khersonline.net/top/155734-situaciya-postoyanno-menyaetsya-v-kiev-iz-hersona-uzhe-ne-uletet.html

Tags: Украина и остальная Россия, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments