Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Спустя год после начала эксперимента с назначением президентов посредством твиттера напрашивается вывод, что пока такие методы не оправдали себя. Видимо, мир еще не дорос до новейших технологий, разрабатываемых в Белом доме. Судить об этом можно хотя бы по тому, как называют Гуайдо СМИ даже тех стран, где его уже давно считают "временным" главой. Например, CNN в заголовке новости о недавней встрече Майка Помпео и Хуана Гуайдо сообщает, что госсекретарь встретился с "оппозиционным лидером". Вот вам и "президент".

https://ria.ru/20200123/1563740251.html

Да уж, «президент, возглавляющий оппозицию» может существовать только в шизофреническом сознании американской пропаганды :-)

Tags: Венесуэла, СМИ, американская империя, власть и общество, цитата
Subscribe

  • Загадка 2472

    В нацистской Германии разрабатывался проект доставки пропагандистских листовок в Африку с помощью ИХ. Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на…

  • Загадка 2470

    В рекламной листовке одного ресторана говорится, что дорогие у них только ИКСЫ. Какой ИКС - заглавный герой произведения 1830 года? Картинка ниже…

  • Загадка 2469

    Горацио Нельсон учился ДЕЛАТЬ ЭТО, зная, что судьба военного переменчива. В произведении Ивана Тургенева русский распознаёт в Баден-Бадене…

Buy for 50 tokens
1) - Ты мне не нравишься. - Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу, нравлюсь я тебе или нет. 2) Мне кажется, производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения ни фига не помогает: как все эти суки раздражали меня до бритья, так продолжают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments