Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«С точки зрения Демократической партии, а она контролирует конгресс, через который Трампу придется протаскивать любой пакет финансовой поддержки, нефтяники голосуют за республиканцев и спасать их незачем, а вот если добиться массовых увольнений и банкротств, то шансы демократического кандидата, наоборот, вырастут. Более того, избирательная база Демократической партии хотела бы увидеть весь американский нефтегазовый сектор в гробу, в самом прямом смысле, ибо с их точки зрения только это может помочь развитию зеленой экономики».

https://ria.ru/20200313/1568503449.html

Tags: американская империя, власть и общество, выборы, цитата, экология, экономика
Subscribe

  • Загадка 2500

    Привлечь зрителей на вторые Летние Олимпийские игры было призвано другое мероприятие, ранее уже проводившееся в городе. Мероприятие заинтересовало…

  • Загадка 2499

    Ханна Джевелл пишет, что жившая в XIX веке Ида Уэллс-Барнетт стала одной из первых женщин в стране, которая сохранила ЕЁ. Назовите ЕЁ. Картинка…

  • Загадка 2498

    В 1963 году Жаклин Кеннеди очаровала французского министра культуры и уговорила его на «гастроли» АЛЬФЫ по США. Для перевозки разработали…

Buy for 50 tokens
1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте появляется мнение, не схожее с вашим, то, скорее всего, им всем подвезли методички. 4) 1. Отрицание. 2. Гнев. 3. Торг. 4. Депрессия. 5. Пуховик в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments