Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Математико-географическое мышление американского холуя



Повеселил (хотя тема не особо забавная) такой креатив с сайта анекдотов:

«В Эстонии (население 1 млн, не граничит ни с Италией, ни с КНР) коронавирус выявлен у 27 человек.
В России (население 144 млн, граничит с КНР) официально зафиксированы 34 случая.
Чудеса медицинской статистики».

https://www.anekdot.ru/id/1092620/

То есть американский холуй думает, что при пандемиях число зараженных в той или иной стране должно быть пропорционально величине населения и протяженности сухопутной границы с Китаем и Италией :-) А если такая зависимость не прослеживается, то «вы всё врете» :-)

Автор креатива знает, что Эстония не граничит ни с Китаем, ни с Италией, но при этом то ли не знает, то ли считает абсолютно неважным для распространения пандемии то, что Эстония, в отличие от России, входит в Шенгенскую зону, куда также входят Италия, Испания, Германия, Франция...

Tags: география, медицина, пропаганда, пятая колонна
Subscribe

  • Загадка 2501

    Совята ДЕЛАЮТ ЭТО из-за слишком большой и тяжёлой головы. На одном женском форуме пришли к выводу, что Памела Андерсон НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО. Какие три…

  • Загадка 2500

    Привлечь зрителей на вторые Летние Олимпийские игры было призвано другое мероприятие, ранее уже проводившееся в городе. Мероприятие заинтересовало…

  • Загадка 2499

    Ханна Джевелл пишет, что жившая в XIX веке Ида Уэллс-Барнетт стала одной из первых женщин в стране, которая сохранила ЕЁ. Назовите ЕЁ. Картинка…

Buy for 50 tokens
1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2) Раздался крик: «Человек за бортом!», и все схватились за смартфоны. 3) - Ты уже привился? - Пока нет. - Это почему? - После вакцинации целых три дня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments